Menü
Start
Prinzipien
Gemüseabo
Kontakt
FAQ
Presse
Rezepte
Unsere Rezepte
A
Asiasalat mit Pilzen
B
Blattkohl mit Spaghetti und Sesam
Basilikum Pesto
Pasta Bolognese-a la vegan
Brotsalat mit Kapern
Blattkohl-Quiche
C
Chinakohl mit Rosinen und Pinienkernen
D
E
F
Fenchelsalat mit Orangen
Fenchel-Bratkartoffelpfanne
Ofenfenchel mit schwarzem Reis
G
Grünkohlsuppe
Gemüsecurry mit Blattkohl
H
Hokkaido Risotto
I
J
K
Spinat- Kartoffelpfanne
Bratkartoffeln mit Zuckerschoten
Kohlrabi Schaumsüppchen
L
Spaghetti mit Lauch
M
Moussaka
Mangoldquiche
Möhrengrünpesto
Mairübchen-Ragout und Pesto
N
O
P
Gebratener Pak Choi
Paprikaschnitzel
Pak Choi mit Mienudeln
R
RAtatouille
Rote-Bete Risotto
Rote Bete Carpaccio
Rote Bete Eintopf
S
Zitronen Spaghetti mit Spinat
Spinattaschen
T
U
V
W
Z
Zucchini mit Basilikum
gefüllte Zucchini
Zitronen-Spinat Nudeln