Menü
Start
Prinzipien
Gemüseabo
Blumen
Kontakt
FAQ
Rezepte
Presse
Shop
Warenkorb:
0
Der Warenkorb ist leer
Unser Rezept ABC
A
Asiasalat mit Pilzen
Bunte Asianudeln
Auberginenpfanne mit Kichererbsen
Gebackene Auberginen
B
Blattkohl mit Spaghetti und Sesam
Basilikum Pesto
Pasta Bolognese-a la vegan
Brotsalat mit Kapern
Blattkohl-Quiche
Blumenkohlrisotto
C
Chinakohl mit Rosinen und Pinienkernen
Chinakohl mit Reis
D
Dinkelpizza mit Rucola
E
F
Fenchelsalat mit Orangen
Fenchel-Bratkartoffelpfanne
Ofenfenchel mit schwarzem Reis
Spaghetti al Finocchio
G
Grünkohlsuppe
Gemüsecurry mit Blattkohl
GURKENSALAT
Grünkohl Pfanne
H
Hokkaido Risotto
I
J
K
Spinat- Kartoffelpfanne
Bratkartoffeln mit Zuckerschoten
Kohlrabi Schaumsüppchen
Glasierte Backofen Karotten
Karottencurry
L
Spaghetti mit Lauch
Kartoffel-Lauch Eintopf
M
Moussaka
Mangold Tagliatelle
Mangoldquiche
Möhrengrünpesto
Mairübchen-Ragout und Pesto
Mairübchen Carpaccio
N
O
Ofen Kürbis
P
Gebratener Pak Choi
Paprikaschnitzel
Pak Choi mit Mienudeln
R
RAtatouille
Rote-Bete Risotto
Rote Bete Carpaccio
Rote Bete Eintopf
Rohkost Rote Bete Salat
S
Zitronen Spaghetti mit Spinat
Spinattaschen
Schokikuchen mit Roter Bete
T
Brotsalat mit Tomaten
Tarte Tatin mit Tomaten
U
V
Vulkan Spargel auf Spaghetti
W
Z
Zucchini mit Basilikum
gefüllte Zucchini
Zitronen-Spinat Nudeln
Zucchinisalat mit Minze
Zucchini Eiscreme
Zucchini Puffer